Patrimonio neto de Gabrielle Thomas, esposo, edad, altura, familia y más

Gabrielle-Thomas

Gabrielle Thomas es un velocista estadounidense. Ganó plata en el relevo de 4 × 100 metros y una medalla de bronce en la prueba de natación de 200 metros en los Juegos Olímpicos de Verano de 2020.

En : September 2024, Gabrielle Thomas tiene 27 años y 9 meses de edad, su patrimonio neto estimado es de 1 millón de dólares y mide 5 pies y 11 pulgadas (180 cm o 1,80 m).

Carrera

Gabrielle nació en Atlanta, Georgia y asistió a la escuela Williston Northampton en Massachusetts. En la escuela, creó varios récords escolares y fue la jugadora más valiosa cada año.

Para obtener educación superior, se unió a la Universidad de Harvard, donde estudió neurobiología y salud global y se graduó. Durante sus 3 años de universidad, ganó 22 títulos de conferencias. Después de Harvard, obtuvo una maestría en epidemiología del Centro de Ciencias de la Salud de la Universidad de Texas en Houston.

Gabrielle-Thomas-Carrera

En su carrera logró muchos logros, ganó una medalla de bronce en los 200 m y una plata en el relevo 4×100 m en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, reclamó la medalla de plata en los 200 m en el Campeonato Mundial de Atletismo de 2023 en Budapest y ganó el oro en parte de la categoría femenina. Equipo de relevos 4x100m en el Mundial de 2023, con récord de 41,03 segundos.

Debut

Juegos Olímpicos de Verano 2020

Mejor conocido por

Es la tercera mujer más rápida de todos los tiempos en los 200 metros con su resultado de 21,61 segundos, establecido en las pruebas olímpicas de Estados Unidos de 2020.

Perfil personal y detalles de antecedentes

Fecha de nacimiento

7 de diciembre de 1996

Edad

A partir de hoy, Gabrielle es 27 años y 9 meses de edad.

Raza / Etnia

Afroamericano por parte de madre y jamaicano por parte de padre.

Hábitos alimenticios

Bebe grandes cantidades de agua y evita las bebidas azucaradas y alcohólicas. No consume cafeína después de las 2 p.m. y no come nada después de las 9 p.m.

Aficiones

Actualmente no sabemos cuáles son sus aficiones.

Familia

Gabrielle nació de una madre afroamericana, Jennifer Randall, y de un padre jamaicano, Desmond Thomas. Jennifer es profesora de biología molecular y celular en la Universidad de Harvard y es presidenta y fundadora de CMJ. Desmond es ingeniero de software. Sus padres se conocieron mientras asistían a la Universidad Emory y se casaron en 1995, y después de 2 años dieron la bienvenida a los gemelos Gabrielle y Andrew.

Andrew, su hermano gemelo, estudió en la Facultad de Arte y Diseño de Massachusetts y ahora trabaja como asistente de profesor en la Facultad de Arte y Diseño de Massachusetts.

Gabrielle tiene 3 hermanos menores más, 2 hermanos y una hermana.

Gabrielle es muy unida a su familia, quienes la han apoyado muchísimo en su carrera atlética. Sus padres y abuelos suelen estar presentes en sus carreras y competiciones para animarla.

Gabrielle le ha dado crédito a su familia, especialmente a su herencia jamaicana por parte de su padre, como una importante fuente de inspiración y motivación para su éxito como velocista.